台中逢甲住宿 | 星享道酒店一泊二食,享星饗道自助餐、逛逢甲夜市,規劃台中小旅行!!

星享道酒店(In Sky Hotel)距離逢甲夜市商圈步行只要5分鐘,更提供屋頂露天泳池、悠閒的空中閱讀花園、健身房、咖啡廳等多樣設施,自助晚餐更導入乾式熟成牛排在內的上百種精緻料理無限吃到飽。喵爸在搜尋台中住宿時,馬上就被地點、交通位置都屬一流的星享道酒店所吸引!

喵爸這次就善用星享道酒店提供的各項設施,搭配熱鬧的逢甲夜市商圈,利用周休二日規劃一次即興的台中小旅行!

 

粉絲頁按讚,一起玩轉地球

逢甲夜市商圈星享道,唯一大型酒店

2014年開幕的星享道酒店,就坐落於逢甲夜市商圈最熱鬧的福星路上,地理位置絕佳。

步行前往逢甲夜市只要5分鐘,開車前往台中著名的秋紅谷公園、國家歌劇院也只要10分鐘。舒適設施與貼心服務,價格又不會太貴,真的是台中住宿非常不錯的選擇!

從單床房到兩張大床的家庭房,星享道酒店提供多種多樣的住宿選擇,不管是情侶或是一家大小,都超適合!

喵爸這次選擇的是非常舒適的火星套房,雖然空間不大,卻超級舒適!

 

星享道酒店(In Sky Hotel)

地址:407台中市西屯區福星北路18號

電話: 04 2706 2208

平均房價:雙人房 2600~3500元

查空房查房價:http://www.inskyhotel.com/

 


台中小旅行,住宿星享道酒店超推薦!

寸土寸金的逢甲夜市商圈,停車往往就是最大的問題。星享道酒店提供房客免費停車的服務,無形之中真的省了不少停車費用。

飯店大廳走的是寬敞的現代風格裝飾,根據飯店服務人員所說,如果遇到特殊活動,一樓的道咖啡就會變身為熱鬧的酒吧。喵爸入住時恰好碰到四年一次的世界盃,飯店服務人員非常推薦晚上可以一起到大廳來同樂。

下午三點開放Check in的星享道酒店,喵爸喵媽迫不及待在下午兩點左右就提早到達,辦理入住手續時,飯店服務人員建議我們可以先到頂樓的露天泳池與閱讀花園走走。

 

星享道酒店,頂樓露天泳池

不得不說,頂樓露天泳池實在是太讚了!(開放時間 06:30~20:30)

配有合格救生員的頂樓露天泳池,雖然並不算大,卻非常適合大人小朋友一起消暑玩水,再加上星享道酒店頂樓遼闊的視野,一望無際的台中市區街景,配杯啤酒吹吹涼風,真的超悠閒!

星享道酒店的頂樓也是婚宴場所與大型活動的舉辦場地,如果能在這個地方舉辦婚禮,相信也是一件非常浪漫的事吧!!

  

 

星享道酒店,空中閱讀花園

拿本書裝文青,閱讀花園像極了城市綠洲!

位於8樓的閱讀區,裝潢擺飾的非常舒適,除了放上當天報紙及熱門雜誌,也有許多書籍可以自行取用閱讀。閱讀花園像極了自家客廳,每個人在這邊都能找到自己最舒適的位置!

穿越花園步道,準備迎接星享道酒店準備的小巧思

或許是知道逢甲夜市商圈真的太好逛,飯店貼心準備了泡腳池!哈~這個小巧思實在是太貼心,腿走到快廢掉的晚上,能夠舒服的泡泡腳,隔天一定馬上生龍活虎!

  

 

星享道酒店,火星套房

星享道酒店提供眾多房型,喵爸選擇的是比較中低入門款的火星套房。(可入住時間:15:00)

火星套房空間大約10坪,雖然稱不上非常寬敞,但是有幾個小地方都讓喵爸覺得非常不錯

超大尺寸的超大床,星享道酒店考慮到親子同遊的趨勢,就算多個小朋友一起睡也完全不擁擠!

軟硬適中的床墊走的是最適合大眾的安全牌,不管是誰都能睡的香甜!

備品給的是國內的知名品牌與沖泡咖啡給的也是知名品牌的濾掛咖啡,不管數量或品質都非常到位!

  

是個大大大浴缸!體貼的星享道酒店,在房間準備了可以悠閒泡澡的大浴缸。逛完街,先泡個腳、再泡個澡,當真是一大享受!

  

 


星饗道國際自助餐,豪爽的乾式熟成牛排吃到飽

原本喵爸想要在逢甲夜市內用餐,但是飯店服務人員再三推薦:乾式熟成牛排吃到飽真的超美味。喜歡大口吃肉的喵爸馬上就無法抵擋,立馬決定定位!

既然標榜國際自助餐,當然就是品項選擇種類多到嚇人,泰式、中式、西式,日式、新加坡南洋料理,超過百種料理全部都可以無限制享用。

海鮮部分,提供了三點蟹、旭蟹、生魚片、活蝦以及現點現做的握壽司等多種選擇,每一樣都活跳跳的超新鮮!

  

沙拉區,不僅生菜種類齊全,沙拉醬更是多元!!

  

炸物區,超豪邁的炸蝦、炸魚完全不怕你吃,直接都無限取用!!

吃不習慣的人,餐廳也準備了5~8種的中式料理可以隨意夾取,真的是考慮到所有客層的需求

現煮的熱食料理選擇性也不少,北海道咖喱、拉麵一應俱全!

飲料更是有誠意,紅酒、白酒、生啤、果汁、咖啡任你喝,熱飲選擇性也超多!

 

  

壓軸的正是主打的乾式熟成牛排,從保存製作到調味都非常講究,光搭配的鹽巴選擇就多達30-40種,整個就是媲美沖繩鹽屋的規模!

從錫蘭紅茶鹽、薑黃鹽、火龍果鹽、岩鹽、玫瑰鹽…,各種千奇百怪的鹽巴搭配牛排都有不一樣的味道!!

  

餐後的冰淇淋,星饗道國際自助餐準備的是明治與哈根達斯兩個品牌,各準備了四種口味,滿足各種挑嘴的人!

喵爸餐後感想:原本預定時發現每個人要810元,著實讓喵爸考慮了一下,但是多種多樣選擇真的是超值。紅酒喝兩杯、牛排吃兩塊、冰淇淋再加三點蟹其實就回本,超推的!

  

  

吃太飽⋯當然要到熱鬧的逢甲夜市逛逛

再次返回星享道酒店已經接近世界盃開打的時間,正如服務人員所說,大廳的道咖啡已經化身了熱鬧的運動酒吧。點杯啤酒,立馬加入熱鬧加油的行列!

 


星享道酒店,豐盛早餐

沒有morning call的早上,除了藍天白雲讓人神精氣爽的好天氣的,最期待的當然就是飯店提供的豐盛早餐(星享道酒店退房時間:12:00)

早餐用餐的地點一樣是在星饗道國際自助餐的場地,儘管並不像晚餐那樣豐盛,但是也提供了超過50種特色不同餐點選擇

  

  

  

  

早餐實在太過豐盛,這回家一定胖好幾公斤!

位於逢甲夜市商圈的星享道酒店,以無限提供的超豐盛自助餐與舒適的住宿空間取勝,真的不錯!

查空房查房價:http://www.inskyhotel.com/

 

給喵爸喵媽支持,請到喵爸喵媽玩轉地球按讚

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料