箱根溫泉一泊二食推薦 | 箱根住宿推薦, 獨享蘆之湖美景的箱根飯店(箱根ホテル)

DSC06797

朦朧多變的蘆之湖搭配遠方富士山山景,絕美的景致讓箱根一直以來都是日本最著名的觀光景點之一。

來到箱根除了欣賞美景,多樣多變的溫泉飯店更是箱根的特色。喵爸這次選擇入住富士屋集團(富士屋ホテル)下的箱根飯店(箱根ホテル),一泊二食盡享蘆之湖的悠閒美景!!

 

粉絲頁按讚,一起玩轉地球

箱根飯店(箱根ホテル),在箱根悠閒渡假的選擇

富士屋集團(富士屋ホテル)以高檔渡假飯店為主,目前共有7間分館、1座高爾夫球場、數個高級餐廳,據點主要分布在箱根、山梨以及大阪地區,富士屋ホテル官網按這裡!!

未命名

喵爸這次入住的是富士屋集團下,位於箱根蘆之湖湖畔的箱根飯店(箱根ホテル),箱根ホテル官網按這裡!!

箱根飯店(箱根ホテル)在箱根地區屬於非常老牌知名的溫泉飯店,經過近年的大幅翻修,設備相當新穎。占地非常廣大的箱根飯店(箱根ホテル)只有40個房間,飯店走的是悠閒的溫泉度假風格。

DSC06605

箱根飯店(箱根ホテル)住一晚其實並不算便宜,但是喵爸覺得有一些訂房小訣竅。

1.避開旺季:通常5~9月算是溫泉區的淡季,這時候價錢會比較平實。

2.避開假日:週5、週6晚上都算是假日,建議避開。而1週內最便宜的通常都是週日-週4晚上

3.早割方案:密切注意飯店官網上提早3個月-半年釋出的早割方案!!

掌握小訣竅,高檔的享受,卻有一個不傷荷包的價錢!

DSC06599


箱根飯店(箱根ホテル)週邊交通

箱根飯店(箱根ホテル)鄰近箱根町及蘆之湖,附近的交通非常便利:

1.巴士:飯店前的巴士站牌,共有四條路線可以選擇,Y 強羅線、H 箱根町線、R 箱根新幹線、N 三島線,幾乎可以到達箱根每一個地方,巴士路線圖按這裡!!

2.箱根海賊船:鄰近的箱根町港,就可以搭乘箱根海賊船!!箱根海賊船按這裡!!

3.箱根飯店(箱根ホテル)接送巴士:小田園町到飯店來回接送,需事先預約,詳細按這裡!!

備註.巴士及海賊船都可以使用箱根周遊卷,箱根周遊卷詳細按這裡!!

檢視較大的地圖


喵爸的箱根飯店(箱根ホテル)一泊二食!

七月初的淡季,喵爸一行人租車自駕來到箱根飯店(箱根ホテル),MAPCODE:57063435

擔心趕不上晚餐時間,所以喵爸選擇的是平日早割方案一泊一食方案(須提早3個月預訂)。

七月初淡季的箱根,人潮真的是冷清不少^^

DSC06816

今晚的落腳處~~近年來剛整修完成,非常氣派的箱根飯店(箱根ホテル)

DSC06606

箱根飯店(箱根ホテル)大廳一角,以及小小的紀念品小賣店

DSC06601  DSC06603

Check in 時會詳細介紹飯店設備、泡湯注意事項(EX.浴巾不可以帶入浴池、不歡迎刺青的房客…等),也會特別說明男湯、女湯場地對調的時間。

DSC06604

7月的淡季再加上星期日晚上,這一晚入住箱根飯店(箱根ホテル)的房客並不多,喵爸一行人很幸運的被安排在景色最佳的面湖樓層。

DSC06751

開箱文!那就來看看喵爸的房間吧!!

DSC06752

房間的大小是34平方米,雙人房包含兩張大床,空間算是非常的大,更棒的是打開窗戶就是蘆之湖面湖的美景!!

忙著整理網購血拚的包裹,所以房間的照片,喵爸拍的並不多,就按這裡看官網的介紹吧!!

DSC06754

住宿溫泉飯店不可錯過的當然就是大眾溫泉浴池(露天浴池內禁止拍照…圖片取自官網,詳細按這裡!!)

 

芦ノ湖の湯:

位置及開放時間:位於飯店4F,女湯時間:14:00~24:00,男湯時間:0600~10:30,其餘為清潔打掃時間。

芦ノ湖の湯面對蘆之湖景色,比較建議在白天的時候到訪,一邊泡湯可以一邊看到非常漂亮的蘆之湖景色

hotspring_01

大観の湯:

位置及開放時間:位於飯店3F,女湯時間:0600~10:30,男湯時間:14:00~24:00,其餘為清潔打掃時間。

大観の湯面對箱根的山景,比較建議在晚上的時候造訪,一邊泡湯可以一邊看星星!!官網上的泉質介紹!!

一早,面湖的景觀房拉開窗戶就是獨享的蘆之湖美景!!

DSC06815

箱根飯店(箱根ホテル)的早餐位於地下一樓,採取自助式的供餐方式,餐廳建築本身採取巴洛克風~感覺非常氣派

DSC06768

DSC06778

讓喵爸先繞一圈看看有甚麼好料^^

DSC06774

DSC06772

DSC06775  DSC06776

飯店早餐以有機食材為主,大量採用鄰近農家的有機農作物,並以和食自助餐的方式供應,清淡而又不油膩,這一餐算是非常豐盛而健康!!

DSC06777

箱根飯店(箱根ホテル)後方的小綠地最適合吃完早餐後去散步。這片鄰近蘆之湖湖岸的小綠地,也是飯店舉辦婚禮的位置。

當喵爸牽起喵媽的手走過步道,耳邊彷彿又響起結婚進行曲,真的是浪漫到不行~

DSC06812

想在這邊舉辨婚禮嗎?10人收費大約是40萬日幣,雖然價位並不便宜,但是浪漫的經驗應該會讓所有人都永生難忘吧,箱根ホテル婚禮套裝詳細按這裡!!

DSC06795

靜靜地坐在蘆之湖湖邊,雖然雲層太厚沒有看到富士山的美景,但是朦朧的蘆之湖也別有另一番風味。

也就是這一幅迷人的景色,箱根才會這麼迷人吧~

DSC06796

給喵爸喵媽支持,請到喵爸喵媽玩轉地球按讚

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料