水波爐的深層清潔 | 喵媽小工具

之前分享過全能料理爐(水波爐)的淺層清潔,今天來分享一下使用椰子油清潔膏來幫全能料理爐做深層清潔!!

有時候料理了容易噴油的食材,料理後雖然使用了清掃功能,可能還是沒有很乾淨。或是有時候如果料理完不小心忘了清潔,卡住的油垢就比較難清理一點了!!

分享一下使用不傷手的椰子油清潔膏做深層清潔的效果囉!!

2.0椰子油清潔膏

椰子油本身就具有清潔作用。這一款椰子油清潔膏是以天然椰子油當基底,添加了三種大小不同的天然礦石粉(矽酸鹽礦物、氧化鋁礦物、二氧化鈦礦物)當磨砂顆粒,而製成的天然無污染萬用椰子油清潔膏。椰子油清潔膏為弱鹼性,使用起來滋潤不傷手。

天然椰子油本身就具有去汙力,再加上磨砂顆粒後,能在清潔的過程中產生磨擦力,進而達到深層去汙的效果。建議每個月做一次深層清潔,簡單介紹使用方法:

很害羞的來張昨天烤完雞忘了清的卡油垢照,今天就來深層清潔一下

1. 先執行一次全能料理爐清掃功能

2. 拿取乾抹布直接沾取少量椰子油清潔膏,輕輕擦拭全能料理爐內部,請小心避開孔洞的部分,不要讓清潔膏塞入孔洞中。

3. 再拿一條抹布,過水後擰乾,擦拭全能料理爐內部,把第一次用乾抹布擦時殘留的椰子油清潔膏擦拭乾淨

4. 完成之後,再執行一次全能料理爐清掃功能,最後再拿乾抹布擦拭一遍爐內即完成深層清潔。

椰子油清潔膏為膏狀清潔劑,使用上安全性高,也可以當成家庭萬用清潔劑,適用於不銹鋼、陶瓷、玻璃及塑膠等材質製品。

 

粉絲頁按個讚,跟著喵媽愛用水波爐! 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料