多個地區上網, 多國行動上網 | 租借分享器AeroBile翔翼環球機一台就搞定

單一國家上網/多個國家上網/多個地區上網,一台就支援108個國家,<AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機>這是WiFi分享器的最佳解答。

單一國家使用:高電量、合理的收費、優良的品質…滿足每一種上網的需求!!

多個國家/多個地區使用:依照行程量身打造,省錢又享有超優上網品質!!

不用帶許多台分享器,不用帶行動電源,這一台就搞定所有上網的需求!!

 

粉絲頁按讚,一起玩轉地球

單一國家/多個國家都好用!AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機租借方式!

首先當然就是前往翔翼通訊的官網:http://www.aerobile.com/

1.單一國家租借:

以美國為例:租借使用時間、高速用量需要多少…全部都可以自訂,對於控管預算真的是很方便,而且收費也很合理。

2.多個國家/多個地區租借:

多個國家/地區就是這台AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機最強的地方,支援108個國家,行程想怎麼安排都可以,跨洲別也OK,真的是一台就搞定所有上網的問題,而且…花費也非常合理。

可以選擇的國家非常多,涵蓋全球五大洲,幾乎涵蓋所有觀光客會去的國家。

除了這次體驗的美國以外,日本、韓國、東南亞以及歐洲各國也都可以使用,不管去哪裡都好用!!

而且!!!!非常優異的上網品質,當真是一機搞定所有上網的問題!!

AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機取機/歸還方式:

訂購分享器的時候,可以選擇自取、宅配或到機場取件。(喵爸最推薦的是機場取/還機)

喵爸通常看到有提供機場取件服務,而取件時間在我們的航班時間內,我們就會選擇機場取件與歸還。在機場領取就一定可以拿到機器,不用擔心家裡萬一沒人,就收不到了XD

機場取件收費標準:

分享器:帳單金額未滿1000元:收費120元運費,滿1000元則免運費。

SIM卡:帳單金額未滿1000元:收費60元運費,滿1000元則免運費。

這次從第二航廈出發,取件的位置在入境大廳 (1F 客運站旁) 寶島分享趣櫃台,很好找!

跟喵爸喵媽一樣,訂購AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機想在機場快速取件的話,請在網購下訂單時選擇「機場取貨」,跳出表單後,輸入欲取貨的日期及時間還有航班資訊等。最後,會取得一組訂單編號,取件時必須提供訂單編號喔!!機場取件地點按這裡!!

AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機開箱:

自助旅行時,網路真的是旅人們最重要的好朋友。除了拍照打卡、與朋友分享之外,自駕遊最重要的就是地圖導航,透過網路可以讓GPS定位更準確!!

相信許多人都跟喵爸喵媽一樣,出門在外絕對少不了網路。美國很多的飯店都沒有提供免費的網路,所以自備分享器與上網SIM卡,絕對非常需要!分享這次到美國自駕遊,使用AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機的經驗^^

打開之後,有主機與電源線。打開看到時…覺得這台AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機實在有點大…但是,換個角度想,這樣電池應該也比較大顆,電量可以撐比較久XD

另外,特別提醒大家,訂購時,網頁上會有翔翼通訊客服的LINE,請記得加一下!!我們到美國機場時,發現分享器沒有收訊,利用舊金山中途轉機的時間趕緊跟客服連絡,也獲得立即的處理。對於他們的快速處理問題的服務,要按個讚!讓我們到了拉斯維加斯有正常的網路可以使用^^

AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機都是與當地的業者合作,開機以後大約30秒~1分鐘就能抓到網路訊號,在美國合作的電信公司為T-mobile。

AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機速度實測:

4月30日清早離開拉斯維加斯,在快速道路上測得的數據,車子行進中,所以測得的速度算普通

晚上住在大峽谷國家公園,飯店內沒有網路,因大峽谷國家公園地處偏遠…收訊不佳,但是有網路可以用,就感到很開心了XD

在內華達州的拉斯維加斯玩了4天後,前往加州的聖地牙哥與洛杉磯。網路速度實測數據如下圖,速度還算可以接受。

 

在美國旅行使用AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機時,市區的網路相較穩定。而部分景點,如位在山上或較偏遠的地方,速度會顯得更慢,訊號也會變得不太穩定。但是以美國的網路涵蓋率來說,喵爸還是給AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機很高的分數。

電池持久力,這也是AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機非常占優勢的地方,這幾天下來喵爸發現平均都能使用10小時附近,幾乎可以足足使用一整天,光這一點喵爸就又要對AeroBile翔翼環球Wifi蝴蝶機大大加分!!

 

心動了嗎??快到翔翼通訊的官網預定:http://www.aerobile.com/

給喵爸喵媽支持,請到喵爸喵媽玩轉地球按讚

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料