STUDIO A LTE無限卡 888/8天/無限上網不降速,測速心得!

Studio A LTE無限卡,4/1重新上架,大家有更多的選擇!!

 

STUDIO A 於2015年推出 LTE/2.2G/7+1天 日本上網卡以後,網路上的使用評價就一直非常不錯。

看準台灣人使用網路習慣總是喜歡搭配吃到飽,STUDIO A LTE無限卡剛好補足了輕、中、重用量的各階層用戶,讓產品線更加完整。這次喵爸到日本東京洽公,剛好取得了STUDIO A的新產品 LTE 無限卡,就讓喵爸來試試收訊如何!!

image1

<<粉絲頁按個讚,即時互動零距離>>  喵爸喵媽玩轉地球   

 

目前產品分類:

目前STUDIO A 日本上網產品有下面幾種,新產品加入以後,不管是哪一個級距的用戶應該都能選到適合自己的產品

種類 名稱 使用網路 可用用量 誰適合?? 備註
SIM卡 STUDIOA LTE/2.2G
日本上網卡
DOCOMO 2.2G/超過降速
低速吃到飽
輕用量 2015年產品,
網路評價一直很好
STUDIOA LTE無限卡
日本上網卡
DOCOMO 吃到飽 高用量 喵爸這次試用這個!!
STUDIOA社群無限卡 DOCOMO 2GB 特定族群 五大APP 吃到飽

備註:SIM卡產品是會挑手機的,如果手機出廠超過3年或是沒有支援4G全頻,購買前就要小心,可使用手機官網上面已經有列出,按這裡確認!

 

SIM卡設定方式:(官網上寫得很長,害大家都覺得很麻煩…事實上設定很簡單..)

IOS 的設定:

名稱 等候登機的時候,下載描述檔 在飛機上 到日本 回台灣
STUDIO A LTE/2.2G
日本上網卡
瀏覽器輸入 www.umobile.jp/i6 換SIM卡 開機使用 換回原本SIM卡
描述檔殺掉
STUDIO A LTE無限卡
日本上網卡
瀏覽器輸入 www.ibattle.jp/lte

 

Android 的設定:

名稱 等候登機的時候,在行動網路中設定APN 在飛機上 到日本 回台灣
STUDIO A LTE/2.2G
日本上網卡
名稱:隨便打
APN:umobile.jp
帳號:umobile@umobile.jp
密碼:umobile
驗證類型:CHAP 或PAP
換SIM卡 開機使用 換回原本SIM卡
APN 改回
STUDIO A LTE無限卡
日本上網卡
名稱:隨便打
APN:mvno.net
帳號:lte 
密碼:lte
驗證類型:CHAP 或PAP

備註1:IOS 版本需8.0以上,Android版本需4.0以上

備註2:使用SIM卡上網,須將WIFI關閉,否則有些手機可能會收不到訊號

備註3:其實SIM卡附的說明書對步驟也寫得很清楚啦~

image4

image5   


 喵爸這一趟東京行,主要是洽公所以都是在市區內活動,但是也抽空到迪士尼繞了一圈,這次活動的區域大概是下面這樣:

 未命名    

喵爸到每一個地點都給他測速一下。對於這張STUDIO A LTE 無限卡,喵爸的感想是這樣的:

優點:

1.收訊很好,真的很好…FB打卡、LINE、GOOGLE導航、甚至於是等車時玩個網路遊戲都不是問題

2.吃到飽,用起來真的是沒有壓力…

3.只要888/8天/吃到飽,真的是很便宜,還可以分享,CP值很高

4.沒有甚麼死角,電車、地下鐵幾乎也是都不會斷訊!!

缺點當然也有:

1.速度沒有想像中快,喵爸每個地方都測速,速度都落在下載3M~5M附近,這應該只有LTE的下限。

2.速度雖然不是很快卻非常穩定,也就是說,收訊品質不錯,不管哪邊幾乎都是這個速度…

 

結論1.:STUDIO A LTE 無限卡或許網路速度不是頂尖,但是網路品質卻是一流,不管在地鐵、郊區、人多、人少都是完全不斷線,8天/888吃到飽還可以分享,C/P值非常高!!

結論2:多人連線建議還是要選擇分享器,避免開熱點手機電力流失太快。但是1~2人使用,算是不錯的選擇

image3 

測速結果:

喵爸在上野周邊連續測速(使用手機IPHONE6+),下載大約介於4M,不管是地鐵站、地下室大概都是這個速度,速度普通,但是收訊品質非常不錯!

imag111e1

喵爸在迪士尼連續測速(使用手機IPHONE6+),下載大約介於5M,速度普通,但是收訊品質非常不錯!(IPHONE6+)

image1

工作忙了幾天,換喵媽到池袋周邊幫忙測速(使用手機華為Acend),下載大約介於5M,不管是地鐵站、地下室大概都是這個速度,速度普通,但是收訊品質非常不錯!

image8

喵媽又跑到新宿血拚順便幫忙測速(使用手機華為 Acend),下載大約介於4M,不管是地鐵站、地下室大概都是這個速度,速度普通,但是收訊品質非常不錯!

image9  image7

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. Hello 喵爸,剛才那封是我留言的,因為怕看不到回覆的訊息,所以重新登入留言
    因為在為日本行做功課,發現八日卡在StudioA的官網看不到,所以好像已經沒有得購買了?
    版主回覆:(05/10/2016 12:32:44 PM)
    這個目前是缺貨中啦…官網連結也還在
    客服是說…快要補貨了..
    http://www.studioa.com.tw/news.php?id=17

  2. 你好,六月要去日本,看到您的這篇覺得受益良多
    不過看官網上的吃到飽上網卡
    目前好像已經沒有699/8日/吃到飽的卡片了
    都是6天/899 或是更貴一點的
    不知是否是他們已經漲價了~
    版主回覆:(05/10/2016 02:23:49 PM)
    Studio a 699 無限卡,這一張目前缺貨,客服是說最近會補貨。
    你看到的899是EZ Nippon 那張,現在studio a也有在賣,兩張是不一樣的

  3. 您好:
    在文章中您有提到"使用sim卡, wifi要關閉" , 如果wifi要關閉,那我是否無法分享網路給別人使用?
    謝謝
    版主回覆:(06/29/2016 02:53:12 PM)
    這是這張卡的特殊規定,但是這張卡片已經停售⋯
    請看這一篇,其他推薦的sim卡整理
    http://kimiyo.pixnet.net/blog/post/371598115

  4. 再請問一下,30天 2.2G的,以及8天2.2G的Studio A可以熱點分享給其他手機嗎?謝謝
    版主回覆:(06/29/2016 11:03:33 PM)
    可以,但是建議不要太多台,速度會很慢

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料