【台中美髮】溫朔燙髮,一次就愛上的浪漫大捲~輕盈唯美~四季髮型,一次滿足!優質髮型設計師推薦!!

溫朔燙,輕鬆燙出四季皆適宜的的髮型:

浪漫的大波浪,適合春天!輕盈的髮絲,適合夏天!唯美的捲度,適合秋天!慵懶的髮感,適合冬天!

前幾天終於抽出時間,到髮型沙龍去整理我這一頭已超過一年半沒整理的頭髮…會隔這麼久,除了忙…~另外就是我的設計師Olivia燙髮技術太好啦,讓我撐了這麼久。Olivia剪、燙、染髮技術好,長得又甜美可愛,忍不住想推薦給大家!!為了這位年輕優秀的設計師,喵媽首度在部落格露1/2臉~~還挺害羞的 XD   

   

去年的某一天在Facebook上看到一位好友PO了一張燙髮後的照片,

那個捲度好自然!那個波浪好輕盈!那個髮色好漂亮!那個髮型實在太浪漫!!

立刻私訊詢問是去了哪間美髮沙龍?找了哪個設計師?然後,她的回答讓我很吃驚!!她說是給一個還在學習及練習美髮的朋友Olivia燙的……並跟我說Olivia還需要練習的對象,問我會不會介意?

天阿~~不說的話,我還以為是找了哪裡的名設計師呢!喵媽的髮質很細軟,很不好燙,也就占用了她不少的時間。當我走出髮廊時,臉上掛著的,盡是超級滿意的笑容。有了去年燙髮美好的經驗,今年想整理頭髮馬上就想到Olivia,努力練習又上進的Olivia不久後也當上設計師了!!

工作時非常認真、專業的Olivia (圖片取自FB粉絲專業)

相片 2016-8-11 10 08 58  


喵媽在保養與整理髮型上堪稱懶人~洗完頭只簡單抹個髮尾護髮,就直接將頭髮吹乾,隔天起床用手隨便撥一下就出門上班。以前燙完頭髮大約半年後,髮尾就開始出現分岔,不到一年,分岔就多到讓我受不了,一定要去整理頭髮。但是,我的髮尾分岔數少到沒讓我意識到該整理頭髮了~~要不是前幾天上班換制服時,拉起裙子的拉鍊,去夾到頭髮…我可能還會繼續ㄍ一ㄥ… XD…對~我的髮長及腰了…

相片 2016-8-10 13 27 48  

先來介紹一下喵媽的燙法叫「溫朔燙」,溫朔機燙髮溫度低於90度,設計師也會依髮質調整溫度,比較不傷髮質。加上使用的是93%的有機藥水,難怪可以讓喵媽的捲髮撐了一年半多,分岔卻不多!!

 Olivia先幫喵媽把頭髮剪到我希望的長度,然後再上燙前護髮,接著就直接上藥水做軟化,完成後沖掉軟化劑。

稍微擦乾後,接著做燙中護髮。之後開始上捲子。讓捲子先朔乾,等冷卻後再上二劑。時間到先看一下捲度,有了捲度才拆捲洗頭。洗完頭還會再做燙後護髮。

這一台就是溫朔機

相片 2016-8-11 15 14 51

上完捲子後,會在每個髮捲跟頭皮煎放上一片隔熱墊,燙髮過程一直有溫溫的感覺,很舒服,像做頭皮SPA,讓人昏昏欲睡XD

相片 2016-8-11 15 14 58   


 成果分享~~

燙髮完成後,Olivia也會貼心叮嚀注意事項:吹乾前,髮尾要先抹保養(護髮油),要吹到完全乾,並依照設計師教的方式整理。

右臉側髮型層次~

相片 2016-8-6 20 22 14

右後方髮型層次

 相片 2016-8-6 20 34 12  

左臉側髮型層次

相片 2016-8-6 22 24 43

正面髮型層次

相片 2016-8-7 18 23 35   

背面髮型層次

相片 2016-8-6 20 31 22  

燙髮完,有設計師整理美美的。燙髮2天後才能洗頭,洗頭後,簡單用手指頭捲頭髮吹乾。隔天早上隨手撥一下就出門上班,沒再特別整理,撥一下就這樣,很自然的大波浪捲~ ~ ~ ~ ~

相片 2016-8-10 13 15 33  

歡迎到Olivia的Facebook粉絲專頁找她預約:

https://www.facebook.com/oliviastylist/

或加入Olvia的LINE也可以預約唷!!

Line ID: 0980060888

直接打電話預約也可以唷!!

預約專線:0980-060888

 

一起愛上唯美又自然的波浪髮吧!! 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料