[倫敦美食]倫敦必吃龍蝦餐廳 Burger&Lobster 美味龍蝦大餐!

倫敦美食最推薦甚麼?讓喵爸念念不忘的美味龍蝦大餐 Burger & Lobster一定榜上有名。倫敦必吃龍蝦餐廳一定要推薦,真的好好吃…

DSC00425

 

 

Burger & Lobster由於生意實在是太好,目前已經開了許多分店:官網按這裡!

(按下地名可以顯示Google 地圖!)

英國        
London Mayfair Soho Farringdon Bread St
Knightbridge Oxford Circus Threadneedle St  
Cardift The Hayes      
Manchester Kingstreet      
Bath Milsom Place      
         
美國 New York      
瑞典 Stockholm      

小備註:有一點是喵爸覺得比較奇怪的,官網明明寫接受訂位。但是出發前喵媽寫信去定位,餐廳回覆不接受訂位。到了倫敦,打電話去定位,回覆也是不接受訂位,只能現場候位。可是現場到了一看,許多座位上已經被擺了很多已預約的牌子,一直到現在喵爸還是覺得很奇怪…

 

沒有預約也是有吃到好料的方法,據英國當地朋友說Burger & Lobster 在 Farringdon 這家分店人潮比較少,喵媽一聽,馬上帶隊前往!

DSC00406

果然呀~假日黃昏6點,商家全部關光光,一出車站非常冷清呀!

DSC00408

DSC00409

車站一出來,沿著Cowcross ST 步行5分鐘轉個彎就到!

未命名  

Cowcross ST遇到這個市場就是該左轉啦!

DSC00410

Burger & Lobster 在 Farringdon分店!營業時間按這裡!

DSC00412

Burger & Lobster 裝潢走的是英式的酒吧風格

DSC00414

路上都沒人,但是餐廳裡面仍然是客滿,很幸運地等沒多久馬上就有空位^^

DSC00418

座位區的中間就是大廚們料理的廚房,整個香味一直不停飄過來實在讓人受不了~

DSC00420

讓喵爸著迷的Burger & Lobster賣甚麼?

基本上只有三樣東西:1.焗烤龍蝦 2.清蒸龍蝦 3.漢堡。每樣都是20鎊,喵爸只能說,每一樣都很讚!

 

以下這兩張是飲料及酒單,價位大約是3.5鎊起跳,在英國算是合理價位

DSC00416

DSC00417  

沒有生啤可以選擇算是敗筆之一,但是小小的失望在美味的主餐上菜後馬上就消失!

DSC00423

喵爸的清蒸龍蝦~該怎麼形容呢?這麼說好了…

沙拉調味100分,薯條炸得剛剛好100分,龍蝦超鮮也是100分,整個就是破表的美味!

DSC00424

看看這個蝦螯…喵爸又想去英國了!

DSC00426

其他還有甚麼呢?焗烤龍蝦…看起來也很厲害

lobster

漢堡…隔壁桌的英國人都點這個,應該也很強吧!

4654492_orig

龍蝦大餐+啤酒微醺的街頭散步,今天!大滿足!

DSC00427  

粉絲頁按個讚,即時跟著喵爸喵媽玩轉地球!

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料